Что случилось?

19 мая 2017, 13:59

Посылки от AliExpress на Урал будут доставлять на Ту-204

Почта России открыла регулярные рейсы на собственных самолетах Ту-204С из Харбина и Екатеринбург. Рейсы приземляются в Кольцово с частотой 1-2 раза в неделю.

«Авиасообщение между Китаем и Екатеринбургом стартовало еще в 2013 году, когда в Кольцово было открыто место международного почтового обмена. Екатеринбургское ММПО специализировалось на обработке международной почты из Харбина. Запуск собственных самолетов Почты России по данному направлению обусловлен значительным ростом почтовых отправлений от китайских интернет-магазинов в последние годы», - сообщили в Почте России.

Почтовый авиаборт доставляет в Екатеринбург за один рейс порядка 21 тонны международных отправлений, которые в течение двух-трех суток обрабатываются почтой и проходят таможенное оформление. Обработка международной почты осуществляется на пяти конвейерных линиях круглосуточно.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)
Только что
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..