Что случилось?

19 мая 2017, 15:50

В Прикамье будут судить подростка-дебошира, спьяну нападавшего на полицейских

Подросток из Губахи предстанет перед судом за избиение и оскорбление 4 полицейских, сообщили в пермском управлении СКР.

По данным следствия, 9 февраля он устроил пьяный дебош на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Когда сотрудница полиции попыталась его усмирить, он обматерил ее и ударил по лицу, отчего у правоохранителя на лице остались синяки. Через несколько дней, 14 февраля, его задержали за пьяную драку в аптеке. Он стал сопротивляться и ударил по лицу гаишника. Когда его доставили в участок, он ударил головой в голову другого инспектора ГИБДД, отчего у того возник кровоподтек в скуловой области.

Ночью 25 февраля подростка опять доставили в отдел полиции, поскольку поймали за рулем пьяным и без прав. На этот раз юноша ударил правоохранителя в лицо кулаком и поставил ему синяк под глазом.

Следователи указывают, что сотрудники городской комиссии ПДН, курирующие несовершеннолетнего дебошира, формально исполняли свои обязанности. Они каждый раз просто ограничивались рассмотрением материалов, которые направлялись из местного отдела полиции. Никаких других мер ни в отношении подростка, ни в отношении его родителей никто не принимал. В связи с этим в комиссию было внесено представление, рассмотрение которого взято на контроль.

Сейчас 16-летнему жителю Губахи предстоит ответить по статьям УК РФ о применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и о публичном оскорблении силовика.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)
Только что
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..