Что случилось?

19 мая 2017, 15:25

В Ишимском районе восстанавливают движение автомобилей после паводка

В Ишимском районе обследуют состояние дорог, освободившихся от воды. По распоряжению губернатора Тюменской области Владимира Якушева, дорожники восстанавливают автомобильное сообщение. В скором времени возобновят движение автобусов.

Как доложил на заседании оперативного штаба глава Ишимского района Сергей Вотяков, ограничение сохранится для большегрузных фур. Тяжелые автомобили могут разрушить ослабленные водой дороги.

Восстановительные работы ведут на участке региональной дороги Ишим — Маслянское — Сладково в районе села Плешково. В муниципалитете также восстанавливают подачу электричества.

По состоянию на утро 19 мая уровень воды в реке Ишим в районе города снизился на 8 см и составил 924 см.

Напомним, тюменское правительство пообещало переселить пострадавших от паводка ишимцев в новое жилье. Пока им выплачивают материальный ущерб, а дачникам, у которых затопило участки, выделили землю под посадку картошки. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)
Только что
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..